(多媒體廢作人作家紀錄) 《叛神軍團 第一部》在Google 上架! | 香港作家網 HK Writer - 最強的寫手O2O平台

多媒體廢作人 作家紀錄: 《叛神軍團 第一部》在Google 上架!

作家類別: 書本作家

分享 : Facebook Twitter Google LinkedIn

多媒體廢作人作家Writer工作紀錄: 《叛神軍團 第一部》在Google 上架!

《叛神軍團 第一部》── 奇幻戰鬥連載小說收錄成電子書。

歡迎 按此 進入Google Play Book 免費預覽作品。

故事概要:

「叛神軍團」在一個虛構的世界下,將空間劃分成五個,分別是神、魔、人、星、冥。每個世界也有屬於自己的價值觀,力量同等的情況下,五界的勢力平衡,一直也沒有發生影響平衡的麻煩。直到一天,人類的主宰離開了人界,令蠢蠢欲動的神魔二界開始為爭奪人界而發生神魔大戰。

故事的開始,發生在人界的一條村莊內。主角洛亞、利雅這一對兄妹是在人界生活的一對孤兒,他們對五界的事一無所知,心中只想得到力量,保護自己長大的地方,沒想到因此捲入一個影響五界平衡的極大陰謀。

 

相關世界觀設定,可到以下寫作平台 Penana 瀏覽。

作家Writer