(多媒體廢作人作家紀錄) 收費小說 ─ 《格子控的執著》 | 香港作家網 HK Writer - 最強的寫手O2O平台

多媒體廢作人 作家紀錄: 收費小說 ─ 《格子控的執著》

作家類別: 網絡寫手

分享 : Facebook Twitter Google LinkedIn

多媒體廢作人作家Writer工作紀錄: 收費小說 ─ 《格子控的執著》

自己第一個開始試行收費模式的作品。由第一章之後開始會是付費區域。為了方便修正及發佈,相關資料可到  瀏覽。


(以下為免費內容節錄)

她的雙眸帶著沉重的執著,猶如她手上的一柄仿照迴力鏢設計的彎刀。她緊握中間的手柄,上下也有彎身的刀鋒延伸出來,只要她用力一擲,所經之處也會被砌成兩邊。她身穿的格子款校裙並無礙她的戰鬥動作,反過來被圍攻時,飄逸的格子裙更配合著她的刀法起舞,揮得乾脆利落,將面前一些被稱為「Espero」人形怪物 ─ 只有一對紅色眼睛的人影一一砍掉,配合她們獨有的攻擊咒語,就算再多的「Espero」前來,也只是襯托出她華麗的戰技,迅速地將所有「Espero」掃清。

可是,直到她走到都市的盡頭,那處有一位男子站在,熟識的身影令她不敢前進,有如一道高牆,將他身後的世界一拼擋著,令她無得知背後的真相。

「讓開!」女生對前方怒吼。

「不可以……」男生只是淡然拒絕,雙手平開,有如等待女生上前來給自己一個擁抱。

「再不讓開,我連你也砍掉。」女生咬緊牙關,作好突擊的準備。

「妳本來就是屬於我……快回來我的身邊吧……光希。」男生還是沒變,一直等待那頭野性的小貓。想著,她只是在撒嬌吧。

「給我閉嘴!」光希被小看了,不甘受辱,暴怒衝前,擲出如回力鏢的圓刀。氣勢磅礡的飛擊,所經過的地方也被它的力量翻起塵土,形成高速的龍捲風,直飛向那男生。

怎料那男生左手一伸,手腕上數個赤色的小鈴晃動下響起,令一切的力量也靜止於前,還準確地握緊水平向的回力鏢手柄,將龍捲風也迅速化解。

「得手了!」光希借用剛才的攻擊,阻礙了男生的視野,令她可在半空突襲。當男生發現她時,已經在一步之遙的距離,光希的右拳接近男生的正面。

突然,男生將圓刀的手柄提起,格開了光希的右手。光希轉用左腳橫掃,但同時也被他的右手接下。

「可惡!」正當光希急著想用其他方式攻擊時,男生的右手倏然向後拉,將光希的身體貼緊自己,放開她的腿後,緊抱光希的纖腰,將光希留在圓刀的範圍之內。還沒等她扎掙,便深深地吻著她,令她無法再反抗……


 

作家Writer